2007/11/26

週日雜記


阿斌確定將前往大陸工作了,星期四他拿書來還我,順便小聊了一下;很開心他找到了新的方向,在他出發前,請他順便約阿溪吃個飯。阿溪很久沒見到了,上次同學會也沒參加,有點想念他。

約在週日晚上六點半,萬年樓下,西門町超久沒去了,所以五點半就離開公司,直接過去。到達後離約定時間還早,拿了相機到處亂拍,今天紅樓戲院似乎有活動,一群人聚集在那裡,剛靠過去就一哄而散了,不曉得發生了什麼事,反正也不干我的事,一個人閒晃也還蠻自得其樂的。

到了約定的時間,阿鵬和威威也有來,人多總是聊的比較開心,多年的老朋友,聊起天來特別愉快,大家吃吃喝喝的,席間阿溪談到沒去同學會是因為當天下班很累,不想跑太遠,就帶太太和小孩到橋上準備欣賞煙火(當天是國慶日),沒想到因為連日下雨,煙火改地點施放,所以他們和一大群人通通沒有看到煙火,我想,這就是不參加同學會的報應,哈哈。

我想,我的這輩子願望很簡單,不用很有錢,只要簡單快樂,朋友需要我時,我能幫上忙,那就夠了。

2 則留言 :

揪 提到...

我要當努力向上,老了還懂得什麼是感動的人。

雖然我常說:你出什麼事情干我屁事,

但是我還是會努力幫忙,就偷偷來。

有好朋友真的好幸福的。

sorry 提到...

jojo是我看過最善良的女孩子哦~