2015/03/22

寫在手機摔裂之後

一直覺得只花6,400綁約買到的iPhone6很便宜,也很靠勢不會摔到只貼了一張便宜的膜;果然囂張沒有落魄的久,碎了一地的玻璃。


碎了之後怎麼辦?因為保固尚未到期,只好尋求正常管道找神腦維修;想要快速修好,請直接到神腦客服中心,有機會1小時修好,地址如下:


平時記得使用iTunes備份手機資料以免摔壞後根本無法操作了;備份好後就送到神腦維修,像我這樣玻璃碎裂但還能操作也是只有更換良品一途,公定價iPhone6:10,500、iPhone6 Plus:11,500;雖然很貴也只好買單。

換了新機之後馬上貼康寧玻璃保護貼加上犀牛盾保護框,深怕再次發生會想剁了犯錯那隻手,不敢再托大了。拿回手機後第一件事就是還原備份資料,這很簡單只是密碼並不會備份,個個軟體都再次輸入密碼,通訊軟體,網路銀行等等,差點沒搞瘋。

最後分享從神腦服務員那聽來一個好消息,一年內的手機會員有機會購買鈦金會員,好像原價4~5,000元且可以根據購買日期一年內剩餘天數加購此服務,我今年10月到期所以換算費用要2,400左右,這段期間內泡水、玻璃摔裂只要能證明非故意都可免費維修,簡直超值!

最後,手機還是要小心使用,再多保護裝置也沒有保證一定沒事,花錢維修真的很不值得,哎。



沒有留言 :